Mini-Konzert des Ensemble 07 am 12.06.2021, 17.00 Uhr

Mini-Konzert mit dem Ensemble 07
am Samstag, den 12. Juni 2021 um 17.00 im Kirchgarten der Gnadenkirche

Nach langen Monaten „Zwangspause“ können sie wieder spielen:
Das Kammerorchester „Ensemble 07“ plant ein kleines Konzertieren im Freien im Kirchgarten oberhalb der Gnadenkirche. Gespielt wird ein etwa 20-minütiges Programm, schwungvoll frische Musik aus dem italienischen Barock:
Antonio Caldara: zwei Opern-Introduktionen zu „Sirita“ und „Nitroci“
Tomaso Albinoni: Sinfonia G-Dur à 4
Ergänzt wird das Programm durch ein Solo-Stück unseres Cembalisten Torben Klaes ‚im alten Stil‘.
Die Leitung hat der Dirigent und Geiger Christoph Mayer.

Der Eintritt ist frei. Spenden für das Kulturprogramm der Gnadenkirche, zu dem auch das Konzert des Ensemble 07 gehört erbeten …

Corona:
Natürlich müssen alle Coronaregeln eingehalten werden. Die 3G (Geimpft, Genesen, Getestet) gelten. Bitte bringen Sie entsprechende Dokumente mit, die bestätigen, dass sie zu einem der Gs „gehören“. Auch wird am Eingang jeder Besucher auf entsprechenden Listen registriert, um eine Nachverfolgbarkeit sicherzustellen.
(Bei Regen kann das kleine Konzert leider nicht stattfinden.)

Mehr Infos zum Ensemble 07: hier klicken!

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.