Mitarbeiterschaft

aufgewachsen in Bergisch Gladbach

1985 Abitur
1985 - 1987 Ausbildung zur Handelsassistentin
1987 - 1988 Stellvertretende Abteilungsleiterin bei einer Kölner Einzelhandelsfirma

seit 1988 Hausfrau und Mutter

seit September 2000 Gemeindehelferin (Teilzeit) des Pfarrbezirks Stadtmitte an der Gnadenkirche

Schwerpunkt in der Arbeit von Dagmar Pelz ist es, Kontakte innerhalb der Gemeinde zu knüpfen und aufrechtzuerhalten: zwischen den Gemeindemitgliedern, den Ehrenamtlichen, dem Pfarrer und der Verwaltung.

Wichtig ist es ihr dabei, eine Art "Einsatzgruppe" motivierter Menschen zusammenzustellen, die bei Bedarf schnell und flexibel helfen, anfassen und Projekte auf die Beine stellen.

Dagmar Pelz ist verheiratet und hat vier Kinder.
Sie ist Mitglied der QuirlSingers, da Singen zu ihren großen Hobbys gehört. Einige Jahre engagierte sie sich auch in der Theater AG an der Evangelischen Grundschule. Zudem liest, kocht und backt sie mit Vergnügen. "Und ich telefoniere total gern."

Ich will über die Mitarbeiterschaft noch mehr wissen:

Home     Nach oben     Pfarrer     Gemeindehelferin     Küster     Kirchenmusikerin
Leiterin Kita     Leiter Q1     Kulturreferent     Medienbeauftragte
Bezirksausschuss     Verwaltungsamt